русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Есть ли эффективное средство для уничтожения мух во время гриля?

16.08.20 17:16
Re: Есть ли эффективное средство для уничтожения мух во время гриля?

Sissi патриот
Sissi
in Antwort sara100 16.08.20 12:06, Zuletzt geändert 16.08.20 17:27 (Sissi)

Мне нравится, да. У меня сильная неприязнь( мягко выражаясь) к насекомым, а снаружи посидеть хочется. Только сядешь с едой днём, так мухи и осы тут как тут, а вечером мотылки в тарелки лезут , комары . Я понимаю : природа , но что поделать если не все её принимают и любят такой , какая она есть. У меня сестра упавшую муху из тарелки может вытащить и кушать дальше, а я к хлебу не притронусь уже , если видела , что по нему эта муха ползала.

У нас на дачах у многих подобные павильоны установлены. По мне так прекрасная штука. Устанавливаются сразу фест в грунт. На зиму шторы и сетки снимают и убирают , зимовать остаётся только крыша.

У меня от насекомых весь боекомплект , и шпреи, и спиральки( от комаров они , кстати, очень эффективны), и покрышки на тарелки и даже на стаканы, и ултразвуковые отпугиватели , сетки на каждом дверном проёме ( в домике у меня мухи- редкие гости).Вот только электрической ловушки нет. Если она такая эффективная, надо бы прикупить.

И вот такой подобный павильон у меня будет точно.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu