Вход на сайт
Робот пылесос
3797 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ xenaa 04.08.20 10:45
Прежде чем делать влажную уборку, вы должны сделать сухую, это по инструкции .На два полных круга за один раз зарядки вряд ли хватит. Обычный робот не моет, а просто размазывает 150 - 200 мл воды по всей квартире. Если сразу влажную, то он и всю пыль и сор размажет вместе с водой.Если робот без карты, где вы можете разграничить зоны, то он будет ездить и по коврам с водой. Ещё, в зависимости от модели, если вы ёмкость с водой по какой либо причине сразу не вытащите, он может подтечь и испортить пол.Если нужна настоящая влажная уборка, то есть виш роботы, где вода гоняется, а не просто выпрыскивается по капле. Не скажу что я часто пользовалась влажной уборкой, в основном только в спальне запускала, чтобы под кроватями протёр.Не скажу что я часто пользовалась влажной уборкой, в основном только в спальне запускала, чтобы под кроватями протёр.
О, спасибо, это новый для меня факт. То есть 90% это будет сухая уборка.
До 200 евро, это обычно простые роботы без сканирования помещения. Такие будут бегать, если их не трогать, пока не сядет акку, при этом метаясь по всей квартире. В одном месте 10 раз пройдут, в другом ни разу.
Уф, определились! Берем только со сканированием