Deutsch

PayPal Fall

21.07.20 16:43
Re: PayPal Fall

Sissi патриот
Sissi
в ответ edvin01 21.07.20 14:06

И несколько лет назад было возможно. Стандартно всплывало сообщение где линк на ебей, но снизу, как уже упоминала, был линка на открытие Конфликта на самом ПП. Он был мало заметен, потому что буковки были махонькие, мало кто обращал внимание. Я , несколько лет назад специально делала скрин и выставляла его на форуме, где так же стрелочкой указывала куда нужно "жамкать" чтоб обойти открытие конфликта на ебее, а открыть его( doch!) в ПП.

Тоже люди скорее всего даже и не изучали что предлагает ПП, видели только то, что крупным планом было. Но , повторяю, была такая возможность и раньше. Я ей успешно пользовалась, а когда интерфейс сменили, они так глубоко эту возможность "закопали", что чтобы найти, надо поискать. Раньше было на той же странице, хоть и маленьким незаметным шрифтом снизу среди текста. А сейчас "кошачьими тропами" идёшь к возможности открыть конфликт на ПП за артикль оплаченный им на ебее. Но я-таки нашла

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на