AliExpress надул по полной.
У меня так было. Тоже не смогла ничего добиться. И вина в этом не продавца, а компьютерной программы АлиЭкспресс.
В общем, заказала я нашивки на одежду, самые разные, в сумме больше 30 штук в одном заказе, чтобы заплатить за пересылку только один раз. Ну он маленькие, все в один конвертик помещаются.
Получила я одну нашивку, да и ту не заказывала. Пишу продавцу, он извиняется, просто перепутал посылки с другим покупателем. Пишет: оформляйте не полученный товар, я деньги без проблем верну. А потом закажете снова.
А во время оформления процедуры неполучения товара каждую позицию надо было оформлять отдельно . Нельзя весь заказ одним целым. И вот стала я каждую нашивку отдельно оформлять и где-то на 15 позиции все заглохло. Т.е. пропала возможность отметить остальные позиции.
Дело было не в деньгах. Там все вместе примерно 5 Евро стоило, Просто хотелось добиться справедливости. Я провела несколько чатов с поддержкой АлиЭкспресса, но ничего не добилась. Работники АлиЭкспресса не видят заказ в том виде, как я. Они видят только первую позицию. Я им даже скриншоты посылала где были видны все детали заказа , но ничего не помогло. Они технически не имели возможности помочь. Для себя я решила, что заказывать можно только пару позиций в одном заказе. Только тогда можно добиться положительного решения в случае проблем.