Deutsch

Принтер для школы

09.07.20 22:16
Re: Принтер для школы

Шуpик знакомое лицо
Шуpик
А что там с косяком работы Брозер на вин 10? Уже поправили?

Все проблемы, с которыми я сталкивался или хотя бы слышал, были по вине кривых обновлений Windows и чаще всего носили массовый характер, а не конкретно с Brother, и чаще всего исправлялись удалением этих самых обновлений.

А вообще, обычному пользователю достаточно выставить отсрочку свежих обновлений хотя бы на пару недель и забыть о проблемах.

Может им важнее сейчас на 30-ку меньше заплатить, а не думать о экономии на картридже через несколько лет.

Как раз тем, кому важно сэкономить 30€ на принтере, и нужно думать о стоимости расходников, чтобы потом не плакаться, что совместимый тонер стоит как треть нового принтера.

Тема называется "принтер для школы".
Ты видимо не в курсе сколько материалов сейчас могут школьники распечатывать.
И я сомневаюсь, что для "немного печатать" ТС заморачивалась бы с покупкой отдельного принтера в комнату сыну.
Вот для "немного сканировать" он будет имеющимся 3в1 пользоваться.

А еще современная молодежь часто обменивается и печатает фотографии текстов вместо полноценных сканов или документов.

А потом ноют, что тонера даже на половину завяленных страниц не хватило.

Т.е. распечатают фото типа этого с фоном и где лист не чисто белый, а выводится принтером как цветной, а потом удивляются что тонер быстро расходуется, в придачу еще и на качество жалуются, мол текст не четкий, а то что фотографировали на смартфон с дрожащими руками и фиг знает каким освещением, это уже не важно.

Ну я же только текст печатал, а не фотки!

Хочу напомнить, что заявленный расход тонера указан с расчетом на документы с 5% заполнением типа этого, не копий и не фотографий документов, а именно электронных документов, где фон никак не печатается. У не родных, совместимых тонеров заявленный расход естественно может быть еще меньше, все на совести продавца.

Перейти на