Пленка на окно, защищающая от соседских взглядов, но не крадущая свет.
я наклеил такую пленку года три назад на окна и стеклянную дверь. Мне кажется что такая пленка (spiegelfolie) всегда задерживает какое-то "кол-во света". Чем больше она отражает, тем меньше пропускает свет. Совсем зеркалная пленка пропускает 40-60% света.Чем меньше отражения,тем больше света . Но это вы сразу найдете в сети. При попадании прямых лучей солнца стекло с такой пленкой действительно заметно греется. И еще, на сколько я понял , зачастую такие пленки содержат метал и это сказывается например на "силу сигнала" для сотового телефона. Если у вас дома очень хорошая сеть вашего оператора, то тогда наверное и не заметите разницу. Если же сеть и так слабая , то возможно тогда могут быть проблемы с телефонной сетью потом если вы все окна заклеете.
я наклеил пленку с довольно слабым отражением и все равно днем практически ничего не видно в квартире если снаружи смотреть, а темнее в квартире практически не стало . Попробуйте с одним окном и поймете подходит ли это вам. Клеить ее не трудно,главное воды не жалеть.