Deutsch

Электро плита

05.07.20 23:20
Re: Электро плита

Кобра-Эльф знакомое лицо
Кобра-Эльф
отслужила мне 4 с половиной лет и перегорел тент на одно конфорки...чтобы не стать на те же грабли, хочется купить что-то получше, но и не сильно дорогое

У меня была индукционная плита Нефф за 700 евро, отслужила ровно три года. Цена и известное имя не являются гарантом качества. После этого купил дешёвую индукционку, если перегорит, хотя бы не жалко.

Некоторые особо хитрые просто подкладывают бумажное полотенце под кастрюлю полностью исключая необходимость её чистить.

Меня всегда интересовало, не уменьшается ли эффективность плиты из-за подкладывания салфетки. Ведь из-за салфетки увеличивается расстояние между плитой и кастрюлей. Да, всего лишь пара миллиметров, но всё же. Я пару раз подкладывал, разницы не заметил, но и замеров никаких, увы, не производил.

Тут недавно был один. Ему много страниц объясняли, а он потом сказал, что без шапочки из фольги индукционку низяяя

Читаю здесь периодически, что якобы на индукционке еда получается невкусной хаха. Аргументации не помню (её наверное и нет).

Перейти на