русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

JobRad

28.06.20 11:43
Re: JobRad

Marasmus завсегдатай
Слушайте, ну не надо мне рассказывать про каких-то несущихся на велике со скоростью 50 в возрасте, в возрасте 70.

Вот без обид,сперва были 55 летние ,теперь уже 70(почему сразу не написать 80 и больше летние:?:))потом откуда то скорости 50 кмч взялась.

Это все сказки, или единичные случаи.

Знаете,как то в ваши сказки мне меньше верится чем собственным глазам и ушам. Я этих людей каждый день вижу и про проблемы с коленями, от езды на велосипеде, пока,из тех кого знаю, а их немало,, никто не поведал. И это никак нельзя назвать единичными случаями. Вы просто не в курсе.

Остальные, обычные обыватели НЕ рассматривают велик, как фитнес герет

Это вы не видите ,за всех остальных я бы не утверждал. Это лишь ваше мнение,а другие пусть свое выскажут.я этих обывателей ,которые на велика спортом занимаются ,толпами на дорогах каждый день вижу. Может .быть вы просто в маленьком городе живете ?

Велик, это независимость от компании, на нем ты можешь быть один и радоваться жизни, не оглядываясь на общественное мнение, твоя компания это ветер, и солнце, ну и тп, понесло ))

Hmmm.....Jein.....я лично тоже предпочитаю один ибо спорт есть спорт,кто то медленнее едет,кто то быстрее и мне ни ждать ни догонять не хочется. Я лично концентрируюсь на моих целях и делаю свой Workout,тем более App подставил под свои нужды и у меня ест свои цели. Но знаю многих которые на шоссейниках по дороге группами ездят( я больше MTB Fan).

Sprung zu