русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

JobRad

28.06.20 09:36
Re: JobRad

Marasmus завсегдатай
in Antwort Счастьевдруг 28.06.20 00:30, Zuletzt geändert 28.06.20 09:37 (Marasmus)
А на счет спорта... посмотрим, что вы будете рассказывать, когда начнете стареть. А то легко кичиться силой, когда возраст позволяет

Зачем мне что то рассказывать когда я почти каждый день встречаю на моем велопути людей в возрасте, с мышцами и в отличном тонусе. Один так вообще операцию на колене перенес и носится как газель по горкам. Про проблемы с коленями я только тут на германке и прочитал,но похоже что это теории все и скорее всего где то вычитанные.

Педелики придумали, чтобы люди в горной местности могли кататься, а не тащить себя в гору.

Я же говорю,их придумали чтобы добраться из пункта А в пункт Б ,спорт с ними ну никакой ,на мой взгляд. А вот ** тащить себя в горю ** это и есть спорт,где организм привыкает к нагрузкам и становится крепче. Не путать только с огалтелостью,во всем должна быть мера.

Вы понимаете, что такое постоянно ездить в гору, не раз в день, а 50 раз на длительные подъемы?

Даже больше чем вы себе это представить можете:))) мало того я еще это все и документирую и потом анализирую,просто так....из интереса.

Не для фитнеса. не все хотят делать фитнес 50 раз в день

Я уже сверху несколько раз писал именно это.

Sprung zu