Deutsch

как сделать карточку METRO ?

22.06.20 12:34
Re: как сделать карточку METRO ?

sweiger Дядя Шарик
sweiger
в ответ Dmitry__ 22.06.20 11:19
Я многодетный отец. мне очень нужно купить ведро майонеза и горчицы. и кусок мяса 5 кило.

Да, я понял, что это не мое собачье дело, зачем Вам очень нужен доступ в Метро. Так прям нужен, что готовы за это заплатить. :) Если бы Метро не был в 10 минутах от меня, я бы туда специально чаще раза в год не ездил, даже если бы мне за это приплачивали. Разве что, если вдруг дико захочется чего-то прям этакого, чего нет в любом приличном ближайшем супермаркете. Большой выбор - это здорово, конечно, но мне лично чаще хочется на закупки тратить минимум времени. А Метро - это всегда огромные залы и километры полок.

было бы здорово если кто-нибудь смог бы рассказать как это сделать человеку не знающему Немецкого языка.

Зарегистрироваться как предприниматель - это без языка проблема небольшая. На один раз найдете кого-нибудь, чтоб сходил с Вами и помог с переводом, заполнил всякие формуляры. Но потом будете получать еще кучу макулатуры по почте, от финанцамта и пр. Придется снова кого-то просить. Без зыка, и, тем более, знания местных реалий - самому оформляться - я бы сто раз подумал. Спросите на работе, поспрашивайте знакомых, коллег, кто-нибудь поспособствует. Написали бы, где Вы находитесь территориально, возможно, кто-то бы и помог. А то у Вас в профиле Москва.

Ваш сын Дядя Шарик.

Перейти на