Deutsch

Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы

13.06.20 08:28
Re: Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы
 
Sergej__36 коренной житель
Sergej__36
в ответ Большой вопрос 12.06.20 18:22, Последний раз изменено 13.06.20 08:47 (Sergej__36)

О чём вопрос у Вопроса?

О бифере или о керамической горелке в газовом гриле? Мясо жарится разными способами.

У меня есть и то и другое.

1. В любом случае этот герет для тех, кто очень часто готовит стейки в домашних условиях. Поесть 1-2 раза за лето проще в стейкхаусе.

2. Обязательно брать хорошую говядину, которая стоит денег и есть не во всех магазинах. Обычный румстейк не годится, его необходимо предварительно подготавливать, т.е. мариновать.

То же самое с мясом, которое магазины громко называют рибай, антрекот, Т-рог и прочее. Эти куски надо смотреть и выбирать. Мясо должно быть с большим колличеством феттгевебес, максимально похожим на мраморную говядину.

3. Научиться пользоваться бифером. Это не так просто.

4. Бифер - для говядины. Не надо пихать в него невпихуемое.

Бифер лучше горелки, так как сок остаётся в мясе. При жарке на Зоне мясо сохнет и получается другой результат. Да, можно приспособиться, но Бифер лучше.

Фацит.

У меня многие знакомые понакупали Лидловских и Альдиевских биферов, Веберы и Рёслеры с инфразоной. Сразу побежали за румстейками в те же Альди и Лидлы. Приготовили…

И выплюнули. Если хватило смелости признаться себе и окружающим, что это невозможно есть.

Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.

У таких стейки получаются замечательными.

 

Перейти на