Deutsch

Возврат на eBay-Kleinanzeigen возможен?

06.06.20 14:15
Re: Возврат на eBay-Kleinanzeigen возможен?

Kot_Basilio знакомое лицо
в ответ lohmatij 06.06.20 10:53
Не придумывайте, покупаю там стабильно1-5 раз в месяц, плачу только ПП, как за товар. А те люди кто просит убервайзунг или ПП фройнде, 80% кидалово или что то с вещью не так.

А я из принципа не принимаю обычный PayPal. Либо люди приезжают и забирают, либо банковский перевод, либо PayPal an Freunde und Familie. А умникам, которые всё-таки присылают деньги обычным PayPal, просто отсылаю их деньги назад и желаю хорошего дня.

Потому что 80% покупателей думают, что подержанная вещь за € 10-20-50,- должна быть как новая. Хотя каждую царапину фотографирую, находятся умники, которые начинают разборки через PayPal чтобы скинуть цену. Зачем мне эта головная боль да ещё и провизион PayPal платить Пусть идут тогда в магазин и покупают новую вещь.

Два раза меня самого кинули при покупке. На небольшие суммы, в пределах € 20,-. Обидно, но за 20 лет использования EBay это ерунда. Большинство людей всё таки честные.

Сам я такую вещь как этот Laptop за € 555,- забрал бы сам. Тут уже сумма достаточно велика.

Перейти на