Покупаю индукционную плиту. Что важно?
тот где есть нормальная комната с драпировками и коврами
А́ААфигеть😲. Сколька букафф!!! И все для меня.
Только вот "теплый ламповый звук" к акустике имеет посредственное отношение, поскольку давно стал просто устойчивым выражением. Ладно, проехали.
Вернёмся к индукционке. Способ нагрева пищи ещё раз классический. Нагревается посуда и от нее пища. Посуда нагревается постоянно, как раз в отличии от электропечей, где часто спираль одна и температура поддерживается отключения и и включениями спирали.
Как и газовая плита, индукционка включается и выключается очень быстро, время на нагревание не требует. Варочная поверхность нагревается слабо, меньше опастность ожогов. Варочная поверхность всегда чистая, достаточно просто протереть. Те, кто скреб ножом церанофельд, поймут. При "убегании" и попадании воды на вырочную поверхность плита отключается. Если включили не ту варочную область и на ней ничего не стоит, она автоматически отключается. То же самое, если кастрюлю просто отставили и забыли отключить варочную поверхность. В режиме "пауер" вода закипает ОЧЕНЬ быстро. В ситуации, когда надо действительно быстро, это очень заметно.