Deutsch

Покупаю индукционную плиту. Что важно?

17.05.20 10:56
Re: Покупаю индукционную плиту. Что важно?
 
sitnik знакомое лицо

Если вы не видите разницу между напитком из цикория и кофе, то говорить о чем-то смысла нет.

Также , как отличается на вкус один и тот же пакет кофе сваренный в одной и той же турке , но снятые с нагрева в разное время. И тут не нужно каких-то особых дегустаторских талантов.

Также заметно отличается еспрессо сваренный на бытовых кофеварках за 50 и за 2000 евро. Они стоят по 2000 не из-за полетов.


Комментировать ваши дегустаторских опыты с ночным горшком не буду. Кому что нравится. ))


Про плиту , если интересно дальше ещё обсуждать:


нового прибора.

  • Ионизирующее излучение нейтрально, только если посуда стоит ровно в центре конфорки. Человек, готовящий пищу, должен держаться на расстоянии 30 см от верхней панели. Это весьма неудобно для беременных женщин, детей и людей невысокого роста.
  • При неправильном использовании плиты магнитные
  • агнитные излучения проникают в организм человека, вырабатывая в нем электрический ток. Это чрезмерно возбуждает центральную нервную систему. Последствием могут стать головные боли, усталость, бессонница.
  • Овощи и фрукты, приготовленные на индукционных потоках, теряют 75% витаминов. Мясо лишается одного из самых важных веществ – тиамина.
  • Индукция нарушает работуимплантированных кардиостимуляторов. Людям с такими имплантатами нельзя прикасаться к кастрюлям, стоящим на плите, и использовать металлические ложки во время готовки.
 

Перейти на