Вход на сайт
Покупаю индукционную плиту. Что важно?
8440 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quntilian 17.05.20 09:25
Если вы не видите разницу между напитком из цикория и кофе, то говорить о чем-то смысла нет.
Также , как отличается на вкус один и тот же пакет кофе сваренный в одной и той же турке , но снятые с нагрева в разное время. И тут не нужно каких-то особых дегустаторских талантов.
Также заметно отличается еспрессо сваренный на бытовых кофеварках за 50 и за 2000 евро. Они стоят по 2000 не из-за полетов.
Комментировать ваши дегустаторских опыты с ночным горшком не буду. Кому что нравится. ))
Про плиту , если интересно дальше ещё обсуждать:
нового прибора.
- Ионизирующее излучение нейтрально, только если посуда стоит ровно в центре конфорки. Человек, готовящий пищу, должен держаться на расстоянии 30 см от верхней панели. Это весьма неудобно для беременных женщин, детей и людей невысокого роста.
- При неправильном использовании плиты магнитные
- агнитные излучения проникают в организм человека, вырабатывая в нем электрический ток. Это чрезмерно возбуждает центральную нервную систему. Последствием могут стать головные боли, усталость, бессонница.
- Овощи и фрукты, приготовленные на индукционных потоках, теряют 75% витаминов. Мясо лишается одного из самых важных веществ – тиамина.
- Индукция нарушает работуимплантированных кардиостимуляторов. Людям с такими имплантатами нельзя прикасаться к кастрюлям, стоящим на плите, и использовать металлические ложки во время готовки.