Покупаю индукционную плиту. Что важно?
Не пишите больше ничего про звук, не надо. ДСТ - двойной слепой тест, очень показательная вещь в вопросе исследования златоухости. Но не будем об этом.
Просто вы теоретик, а я практик, и у меня за плечами 10 лет обучения на фортепьяно. и в моей песочнице говорят просто про слепые тесты, а новомодное любительство все сокращать и быть уверенным, что всем интересны абревиатуры - смешно.
И когда я первый раз слушал перекинутые в обратку направленные кабели, то собирался повторить их владельцу, что он лох, которого развели на бабки. НО! аппаратура звучала совсем иначе.
и акустика за 500 евро, за 3000 евро и за 40 000 евро звучит СИЛЬНО по разному.
и усилитиль ша штуку и за 10 совсем разную сцену и точность расстановки дает.
и еще одно НО -- если вас устраивает бумбокс , так и не проблема. Слушайте на здоровье. кому-то Ласковый май нравится, а кому-то фуги Баха. Мне например от группы Мираж - не тошнит , но и Оскара Петерсена я послушаю с огромным удовольствием.
Или вы считаете, что скрипка за пять тысяч евро и скрипка за 100 000 евро, и обе сделанные не ранее пяти лет назад - тоже звучат одинаково? и все рояли тоже звучат одинаково? Тогда вы просто не слышите.