Покупаю индукционную плиту. Что важно?
Если что-то не знаешь, то это не значит, что такого нет, это про теплоотдачу кастрюли, найдите хороший термометр прикрепите к середине стенки кастрюли и все увидите. Учите физику. Тогда просто посчитаете скорость теплоотдачи между 250 и 20 град Цельсия.
Про мониторы умничать , конечно , приятно. Телефон тоже покупаете с максимальным разрешением и с камерой минимум в 40 мегапикселов?
Плазменные панели стали немного приемлемы по цене в начале этого тысячелетия , восновном выпускались фирмами NEC, Panasonic. Я как раз открыл в России первый официальный сервисный центр, захотите мне что-нибудь ещё про плазму сообщить - валяйте, я терпеливый , наслушался и не такого от умников.
Про лампочки. Ну пусть даже 5 ватт, хотя это не так. Если посчитать жилые помещения вместе с ваннами, туалетами и келлерами , то получается вроде как 22 точки размещения осветительных приборов, в некоторых местах, понятно не по одной лампочке. Ну пусть 35 . Итого 175 ватт. За сутки киловатт легко.
Вот сегодня , например, плита работала максимум час , две конфорки. Не большие , на 5 из 10 видимо 1.5 киловатта накрутили. По сравнению с отдельной духовкой, кофеваркой и чайником - ерунда.
Впрочем я определился - обычная , керамическая, Bosch/AEG.
Всем спасибо, было очень интересно, но премьер-министр воспользовался правом - вето ))))