Где найти большой выбор съедобного печенья?
Я смотрю состав всегда. Если все составляющие натуральные, традиционные, сахар там, мука, молоко, какао, сливочное масло, ваниль и пр., все, как если бы сам дома пек, значит, производитель добросовестный, старается не жертвовать ничем ради прибыли. у такого печенья есть шанс попасть ко мне на стол. И со вкусом чаще всего у такого печенья все нормально. Но и цена обычно кусается. И такое бывает чаще всего в тех магазинах, которые социальщики обходят десятой дорогой. В маленьких лавочках, биоладенах и пр.
Как только я в составе вижу пальмовый жир, соевый лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным, ну и прочие вкусняшки, которые либо на химкомбинатах производят, либо такие, которые я бы отдельно есть не стал, то сразу понимаю, что для производителя прибыль важнее всего остального. И моего здоровья в том числе.
Такое пусть едят те, кому важно подешевле пузо набить. Таких я называю потенциальными жертвами естественного отбора.