Rostfleckenentferner
ну посудомойка да поидеи для этого и купленна, но какая бы наикрутой посуда не была на ней будет след от химии машинки калък и синева и т.д так как руками она не отмоет, я всегда как сварил и т.д сразу руками помыл ( дел на 5 минут максимум) и в мажинке место валом и нет никаких калък следов и т.д не совсем понял вам тяжело губкой дно потеретъ? налили на днише тройку капелъ шоермилъх и ...ножи я както чистил тоже там на 18 лошек 18 вилок 18 ножей я губку кончил таки,но никакой ржавчины не будет минимум 6 месяцев, кстати столовые приборы мы меняем как правило лет через 8 ...
посудомойка она не всегда все отмывает в перфект, и при сушке там такие процесы что не мудренно что посуда белесой бывает, а ножи ток моей супруге похрену и она их туда пыталасъ отправитъ))) пока люлей не вставил теръ моет их руками))))) пипец это же так долго ополоснутъ после нарезки колбасы и зелени и обтеретъ))))))) нет нам поше сунутъ ношик что под сотку стоит в машинку)) а после делатъ не винное личико что я не при делах)))