Deutsch

Сорта муки?

21.04.20 18:36
Re: Сорта муки?
 
Викa Дракон домашний
Викa
в ответ kauffrau 21.04.20 15:47

я же писала в сообщении 15, что тип 550 это только для закваски, потом хлеб замешиваю с любой мукой

сегодня испекла пшеничный: вчера вечером замесила закваску из холодильника + 50 г воды + 100 г муки т. 550, это стояло часа 4
перед сном отделила 200 г и убрала в холодильник
оставшуюся закваску, 350 г воды, 1 ч л соли, 200 г муки фолькорн и 300 г муки тип 1050 замесила и оставила на ночь, утром обмяла и выложила в короб, когда поднялся, перевернула на тонкий противень, надрезала и поставила в духовку на нагретый камень



 

Перейти на