Запас продуктов?
Н.п.
Я на прошлой неделе сварила из куриных окорочков (10 кг) тушенки. Получилось вкусно. Может кому - нибудь пригодится. Окорочка разрубила на мелкие кусочки, помыла. Специально для этого купила топорик. Посолила, поперчила, добавила разные специи. У меня было 18 поллитровых банок, простерилизовала их 5 мин. в микроволновке, затем на дно каждой банки положила перец горошком и лавровый лист и наполнила их мясом (не до самого верха), прикрыла их крышками и в холодную духовку на полтора часа. Вначале температура была 220, когда содержимое банки закипело, убавила до 150 градусов. Через полтора часа вынула противень с банками и поставила следующие 9 банок. А готовые банки тут же закрутила крышками. Делала такое впервые. Мясо получилось нежное. И моим внукам очень понравилось.