"Пробники" жидкого мыла в большом количестве
Я в группе риска и моя цена ошибки высока. Поэтому теперь параноидально слежу за гигиеной) И если пользоваться просто маленькой дозой, то при касании ее рукой (перед тем, как помыть руки) на ней статистическ может остаться зараза,и потом, когда буду снова брать ее руками, вирус может перейти на руки, а оттуда на меня, ибо от привычки тргать лицо руками мне никак не отделаться.
После мытья рук снова касаться бутылочки с мылом Вы боитесь? А после мытья рук Вы не боитесь закрывать (касаться) крана воды, где заразы побольше чем на Вашей бутылочке, т.к. на кранах зараза не только Ваша? Не везде ведь есть краны с фотоэлементом.
Странно, что тут пока еще никто простейшего совета не дал: открыть кран с водой, намочить и намылить руки и !!!! кран, положить бутылочку с мылом в раковину, вымыть-ополоснуть от мыла кран, потом руки, сполоснуть свою бутылочку с мылом, обсушить ее и руки и положить туда, где Вы свои такие вещи носите.
Это я свой опыт рассказываю. Может и Вам пригодится. Т.к. я в списке риска загнуться от короны, если заболею, далеко вверху, я
тоже почти фанатично слежу за гигиеной. И еще до короны я в общественные туалеты без бутылки Стериллиума уже пару лет не заходила.