Машинка для стрижки волос
Панасоник - норм, стрижет. Не лучше, чем Мозер, но стрижет. Но брать аккумуляторную машинку для пару раз когда-никогда использовать? Хм, я не считаю, что это целесообразно. Да легче, да удобней. Но. Пока новая, заряда на подстричь хватит, а через пару лет придется подзаряжать уже в процессе стрижки. Даже если и за эти пару лет всего то несколько раз и использовали. Вот и получается, что в работе не лучше, но себестоимость, если раскинуть на количество стрижек, в разы больше. Тот мозер и через годы будет стричь, как в первый день. Хорошо стричь.
И будь немного повежливей. Хорошие манеры еще никому не повредили. Даже не важно, прав ты или нет, но когда ты пишешь в подобном тоне, ты просто откровенно заявляешь, дескать, вы все тут говно и ничего не понимаете, одна я в белом пальто стою красивая. Я никогда не буду прислушиваться к человеку, который элементарно плохо воспитан и навязывает свое мнение в грубой форме. Здоровья тебе и всего наилучшего. Прости, если тебе было не очень приятно это читать. Мне тоже было не очень приятно читать пару твоих последних постов в этой ветке. :)