Deutsch

Poco проблема!!!

07.03.20 05:49
Poco проблема!!!

Весна 300 гость

Доброго утра всем.Ребятки помогите советом или может кто то поделится опытом.

Купили квартиру,в ней была уже кухня от предыдущих жильцов которую мы решили оставить на годик другой пака купим новую.Решили заказать недорогую посудомоечную машинку чтобы пережить с ней до покупки новой кухни.

Так вот нашли подходящую в Poco Domene,заказала забирали сами потому что она небольшая,всего 45 см.Забрали,привезли домой,упаковка была не повреждена и не вызывала никаких сомнений.Через 2 дня решили распаковать.И распаковав ужаснулась.Машинка была погнутая весь низ погнут,шлангов которые должны были там быть отсутствовали.Я сразу же позвонила в Poco.Мне ответили что я должна связаться с фирмой производителя машинки.Связалась,отослала им фото,они отвечают что это не поломка,а повреждение при транспортировки и разбегаться я должна с Poco.В Poco валят на фирму производителя.Вот щас в понедельник еду в Poco на разборки потому что шеф к которому меня послали болеет.Так вот ребятки что мне делать🙄к чему готовиться или может посоветует кто как себя вести с ними?Мне так кажется что они щас начнут давить на то что я сама забрала машинку.Ну разве я обязана непременно заказывать у них доставку? Что же делать😔

Перейти на