русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Как воздействовать на продавца?

26.02.20 17:38
Как воздействовать на продавца?

Olga831 гость

опишу ситуацию: в октябре 2019 заказала и оплатила (Vorkasse) мебель (детскую). Срок исполнения 8 недель. Много, но понравилась, ждем. Сделана декорация детской в тон цвета будующей оплаченой мебели. Через день после получения денег выслалили только шкаф, дхл не хотел везти, долго было на складе - в итоге привезли, одна коробка повреждена, доски надломлены по углам, есть фото. Не взяла отправила назад. Это только шкаф! Прошло 8 недель, средина декабря... мебели так и нет. Звоню им, говорят производитель не сделал, ждите. Ну думаю до НГ подожду и о чудо приходит 31.12 стол, комод и полка. Нет кровати и шкафа. Я пишу строгое письмо требуя ответа в срок до 15.01.2020 когда будет остальное... Нет ответа до сих пор. При телефонном разговоре говорили кровать будет 01.02, а шкаф 15.02. Все обещания прошли, пишу по эмейл, нет даже ответов. Какие мои действия... ребенок почти пол года без мебели живет... если деньги вернут, так не вариант, все в тон мебели часть уже собрана... на монтаж и ремонт комнаты тоже потрачены деньги... посоветуйте куда обратиться кроме суда.

Sprung zu