Deutsch

What the fuck!?

18.02.20 08:58
Re: What the fuck!?

Dodik2002 старожил
Dodik2002
в ответ sweiger 17.02.20 18:26

Прииикольно!!!....в духе времени нашегохаха. Ну а почему нет....протеинов много в казявочках этих, съел парочку и вроде как уже норму дневную белков получил.... две трети населения мира их из покон веков ест. Мы в Тайланде кстати тоже попробовали, там чего токк небыло.... и гусенечки и кузнечики и пчёлки какие тошокхаха... нууу не могу сказать что оно вкуснее чем лобстер быломигхаха, но помереть никто не помер. Да и оно когда в масле то пожарено или сушеное... аах оно и вкуса то никакого не имеет. Ну я бы сказал – на вкус самый простой картофельный чипс более интенсивен чем фритированный кузнечик какойнить..... А ту вообще токк протеин насекомых, это думаю в рисе даже и чувствоваться не будет.... Хммм.... в Кауфлянде говорите... надд будет заехать купитьхаха. Сомневаюсь я конечно что сей рисовый бюргер как таковой может по вкусовым качествам с настоящей говядинкой тягаться сможет... нооо попробовать надд!!.... А то что мир с ума сошел - этт однозначно.... и дальше лучше не будет. Хотя в принципе смотреть на сии проявления надо по филосовски конечно - мир не сходит с ума... неее он просто меняется, становится иным.... нам многое не понять уж и не свыкнуться со многим, детишкам нашим проще будет... а внуки вообще будут сидеть и думать - каааак они коров, свиней да кузнечиков ваааще есть могли - вот же замечательный синтетический протеин... нажал кнопочку на смартфоне, через пять минут прилетел дрон и привез тебе твою дозу.... и все... процесс питания на сегодня успешно завершон!!!безумхахахахахаха

Перейти на