русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Amazon издевается над клиентами!

13.02.20 12:18
Re: Amazon издевается над клиентами!

TOMOL постоялец
TOMOL

Я покупала у амазона больше 10 лет и все было хорошо,пока в 2019 году ,мой заказ просто исчез из истории заказов,деньги сняли товар пришел и я не смогла вернуть товар на более чем 100 евро.Все попытки что то доказать или объяснить по телефону не привели к результату,они просто закрыли мне доспут на мое конто.

Причем там сидят разные операторы и при каждом звонке историю надо повторять снова и снова и никто не решает проблемы,ну ладно пережила товар продаю до сих пор на ебай по цене много ниже оплаченой.На емайлы отвечают штампованными отписками.Прошел ни одни месяц когда я смогла восстановить пароль и логин.Можно было открыть новый аккаунт,но мне нужен был старый ,чтобы попробовать все таки вернуть товар,и заказ это не появился в истории заказов,бардак полный

На амазоне стараюсь сейчас не покупать да и ценовая политика изменилась у них ,цены не низкие,много китайских продавцов,причем сразу и не увидишь срок доставки или срок стоит 3 дня,а когда заказала и оплатила,то месяц оказывается....

Говорю Амазону НЕТ.

Sprung zu