Уценённые продукты
Мясные, колбасные, сырные, а также рыбные прилавки, часто и хлебные прилавки, суши-бары в супер- и гипермаркетах, как правило, никакого отношения к сети супермаркетов не имеют. Это арендаторы площади у супермаркета. Поэтому ассортимент, качество продуктов и работы персонала - это вопросы фирмы-арендатора. У них свое начальство, своя ответственность. И в каждом из них - свой фирма-арендатор. Или одна фирма арендует площади в 2-3 маркетах в соседних городках, например. В Кауфландах по-другому: мясная продукция поставляется самим супермаркетом (это их зона ответственности, в том числе, качество и свежесть), а есть колбасный и сырный прилавок, иногда рыбный.
Поэтому говорить, что мясо в Эдеке лучше, чем в Реве, или наёбарот, не совсем правильно. В конкретном магазине лучше. Не факт, что в другом филиале сети ситуация такая же.