русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Уценённые продукты

07.02.20 22:23
Re: Уценённые продукты

Maikop коренной житель
Maikop
in Antwort qavas 07.02.20 21:46

НП Мне одному кажется, что качество во-первых сильно субъективно, во-вторых, зависит от региона, если, конечно, не рассматривать разрекламироанные полуфабрикаты?

В 90-х Альди действительно был дешевле всех остальных и продукты там были вполне ничего.

По мне так сейчас ситуация настолько изменилась, что "всё смешалось в доме Облонских". И сезонные цены в Альди могут быть выше, чем в Реве. И найти какую-то тенденцию качества иногда просто невозможно.

Пример. Взял несколько мандарин - вкусные, жуть, слопали за два вечера. Пошёл, купил ещё те же самые мандарины - кисляк, есть не возможно.

Или взял упаковку мяса от упомянутого уже Бранденбурга. Норм. Через несколько дней тот же продукт - или с каким-то запахом непонятного происхождения, или как башмак выходит при том же режиме приготовления.

остальные магазы - как повезет

Вот по мне так уже давно "как повезёт".

Приятное исключение - французские товары в Перфетто (дочка Реве). Но там и цены ой-ой, магазин не на каждый день.

А Реаль, Реве, Альди... - как повезёт.

Ах, да, в Реве есть своя марка Feine Welt. Сыры и другие няшки были супер. Но опять таки же цена...)

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Sprung zu