русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

посоветуйте мультиварку

03.02.20 14:32
Re: посоветуйте мультиварку

Надежда 14 коренной житель
in Antwort cladkucja 03.02.20 14:21

Не пробовала, пока не могу докумекать как это происходит, потому что ситечко, которое в наборе не имеет высоких ножек😊я пока не представляю как можно в данном случае готовить на два этажа.

Единственное, на что я "рискнула", это рис вместе с мясом или курица вместе с гарниром в чаше. А так все готовлю отдельно. Потому и хочу вторую чашу🤷‍♀️На два этажа готовки, мне не хватает высоких ножек или какого то дополнительного ситечка, но высокого.

внизу рис и на решёточке/ ситечке , например, курица?

Не делала так, мне нравится все готовить отдельно. Потому что есть продукты, которые по времени готовки разные. А открывать мультю не вижу смысла, чтобы достать один уже готовый продукт, к примеру и оставить второй доготавливаться. Но рис я не думаю что сильно разварится и поднимется прямо до ситечка. Вот картофель или что то емкое, то вполне. А рис лежит в принципе ровно на дне как блин. Он же впитывает воду и остается такой лепешкой. Нужно пробовать. В данном случае, все нужно делать методом проб и ошибок. Я еще до сих пор кашу овсянку не могу сварить никак🤷‍♀️все такие с молоком дело иметь

Sprung zu