посоветуйте мультиварку
Буду думать ещё насчёт этого «Крупс», так то «звучит» все хорошо, просто верно - это непривычно мне допустим, к плите то и духовке я худо бедно привыкла 🤣, а вот таким буду ли пользоваться - присматриваюсь уже два года)))).
У меня кофе машина фольаутомат де лонги динамика (покупала пару лет назад что то около 500, сейчас может подешевела). До этого тоже думала, а нужна ли мне кофемашина- все же купила. Что могу сказать - кофе мне в ней не вкусный, пью конечно, что быстро - раз и готова. Молочные разные в ней кофейные- сойдёт, просто я не особо все эти «латомочато» люблю. А чем я в ней с удовольствием пользуюсь и что мне вкуснее - это функция «горячее молоко» - ставлю на самую густую пену и тёплое молоко с густой пеной - пью, а так я молоко не особо. Или сделаю себе это горячее молоко и какао туда - с маленькими детьми прелесть (но у меня сейчас нет маленьких детей, мечтаю о внуках конечно). И вообще из всех кофемашин фольаутомат кофе мне на вкус нравится только у мили. Несмотря на эту кофемашину, что у меня есть, так как мне из неё кофе не особо, присматриваюсь к ехспресскохеру- думаю из него кофе получше на выходе, но теперь, прежде чем покупать, решила попробовать сначала какой получается - пока возможности не предоставилось (что то и нет ни у кого).