посоветуйте мультиварку
все так быстро движется, уже мультиварки с вай фаем)))))))).
Я вот тут думала как мне ещё своё «хозяйство» облегчить - со стиркой проблем нет - стиралка (стираю с удовольствием), с мытьем посуды тоже нет - посудомойка (мою посуду с удовольствием), глажка - да особо уже и не глажу ничего, а что глажу пароотпариватель, или как там его и все легко и быстро (опять с удовольствием). А вот все остальное -
На днях думала про уборку - уборка эта достала - раз в неделю пол дня чего то драишь, трёшь, пыль должна вытереть (пылесос хороший есть - хорошо сосет, но все равно). Думала думала и надумала за день купить три девайса 🤣 - купила kärcher dampfteiniger 5 (опробовала уже - понравился, и сразу в сторону ванной комнаты (уборки в ней более с улыбкой смотришь), дальше купила дайсон 10 абсолют - пыль «вытирать» - опробовала и тоже сразу веселее стало (хотя его в руке держать чувствуется минут через 15, что тяжёленький он) - вообщем все понравилось, работало бы теперь только и не ломалось. Третий моющий пылесос kärcher puzzi 8 (на официальном сайте кстати его уже не продают - сняли с ассортимента видимо, что 10 уже есть) - ещё стоит в коробке запечатанный, сил нет распаковать и опробовать)))))), вот смотрю на ютубе как женщине пришёл сей девайс и она так бодренько принялась диван чистить 🤣, ковры, пол им может тоже мыть можно - не знаю))))) - вообщем воодушевляюсь.
И так же смотрю в сторону готовки - уже давно смотрю эту мультиварку крубс или типо термомикса Крубс (он кстати в прошлом году 500€ стоил или уже два года назад - не важно - сейчас 300 с чем то). Вот читаю читаю как прекрасно туда все закинуть, а на выходе разносолы. Но что-то мне все время кажется, что это ещё сложнее чем к плите подойти и качество еды опять же. Или это только кажется, что не облегчит эта «мультя» ни фига - только усложнит)))) для таких лентяек по домашнему хозяйству как я. Эх ещё подумаю 🤣.