Login
Какой майонез?
4465 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Simple 06.01.20 07:38, Zuletzt geändert 06.01.20 08:06 (Пентаксист)
Ну зачем же так буквально воспринимать? Я специально в кавычки взял.
Или Вы не хотите видеть разницу между креветкой только что из моря и креветкой, прошедшей конвеер обработки и пролежавшей пару лет в морозильнике? Креветка то одна и та же, только судьбы сильно разные. И свойства. Да и вкус.
Ок. Пофиг на креветки. Уха. Уха, сваренная на костре из свежепойманной рыбы и уха из консервной банки. Разница будет? Пруфы обязательны? Название одно, а суть разная.
Так же и с маслом.
Впрочем не хотите услышать - это не мои трудности. Остаёмся при своих.
Льняное масло покупаю уже год. Храню, естественно, в холодильнике. Добавляю в салаты. На вкус оно восторгов особых не вызывает. Но не гаже оливкового. Главное - омеги 3 там в нормальном
количестве.