Deutsch

Какой майонез?

05.01.20 20:02
Re: Какой майонез?

Пентаксист старожил
Пентаксист
в ответ Tomasson 05.01.20 19:37, Последний раз изменено 05.01.20 20:07 (Пентаксист)

Не знаю. Мне всё горчит. Да и по составу рапсовое масто куда полезнее. А нерафинированное подсолнечное - просто вкуснее. Но я уже от подсолнечного отхожу. Пора уже о пользе задумываться...

Вот подарили мне бутылочку дорогущего оливкового масла. Даже страшно откупоривать. А вдруг таже ерунда, что и в обычных бутылках их супермаркета?

В принципе даже можно забить на интернет. Несколько лет назад смотрел ратгебера по немецкому тв. Именно по оливковому маслу. Они там и на вкус и на пользу тестировали. Один сорт хорошего масла откопали. В южном Алди. Чёт 25 евро за литр, чё ли. Ок. Я не возражаю. Ток я столько не зарабатываю. Мнеб чего попроще и по полезнее. Остальное они просто забраковали по составу в первую очередь.

В остальном... Ведь тут как кто себе какую религию выберет. Я решил для себя, что лучше избегать жаренного. А если и жарить, то на оливковом. А в салаты и прочее - льняное масло добавлять. Можно и тыквенное, или с грецких орехов. Это на вкус. Для аромата можно капельку нерафинированного подсолнечного. Но меня льняное устраивает. И состав там вроде как наилучший. Такова моя религия. Могу и обосновать, если интересно. Навязывать не буду и не хочу.

Перейти на