Deutsch

Пальмовое масло

04.01.20 20:28
Re: Пальмовое масло
 
  mca местный житель

Я в курсе.

Мне не вкусно все эти пасты с орехами и с сахаром. Мне вкусно просто орехи без пальмого или какого другого масла. На хлебушек намазываю только сливочное масло и никаких облегчённых добавок с неизвестно чем. Чего и всем рекомендую.

Но вот от блеттертайг магазинного не откажусь. А в нём пальмовое масло. Ну сколько там я покупаю этого теста? Очень редко на пирог. В умеренных количествах большого вреда не будет, если он действительно имеется. А что не вредно? Колбаса, фарш да и мясо всё подкрашивается. А эти краски, полагаю, гораздо вреднее пальмового. Всякие аромы везде и всюду. И т.п. Пальмовое масло это капля в море вредных продуктов.

 

Перейти на