Deutsch

Amazon Video кто пользовался?

01.01.20 23:46
Re: Amazon Video кто пользовался?

Maikop коренной житель
Maikop
в ответ LNV 01.01.20 19:58
70 в год и еще плюс за каждый просмотр..

Я правильно поняла?

Нет.

Если ваш мультик включён в прайм, то хоть с утра до вечера смотрите, это уже включено в 70 евро.

Если нет, то мультик можно купить и смотреть хоть с утра до вечера, потому что он вами куплен.

Ещё можно взять в прокат - в течении 30 дней у вас есть двое суток, чтобы посмотреть этот мультик. И в течении этих 48 часов (отчёт идёт с начала просмотра) вы можете смотреть его хоть все 48 часов без перерыва.

Ещё в прайме есть каналы - channels. За несколько дополнительных евро в месяц можно высмотреть все фильмы и мультики, которые находятся в этих каналах. Каналы - это або с минимальным сроком 1 мес, как надоест просто откажитесь от канала и всё.

И ещё один момент. Контент, включённый в прайм, постоянно меняется. Если вашего мультика там нет, то он может появиться в прайме (то есть без доп. стоимости для вас) позже. И наоборот. Через какое-то время он может исчезнуть из прайма и тогда его придётся либо покупать, либо брать в прокат.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Перейти на