Deutsch

Какой деревянный пол самый практичный в эксплуатации?

01.01.20 02:01
Re: Какой деревянный пол самый практичный в эксплуатации?

Maikop коренной житель
Maikop
Паркет для двух пенсионеров, у которых нет и не бывает в гостях детей, вламывающихся через окна из сада в дом.Или жить с криками: - Не заходи в дом, поцарапаешь паркет.- Здравствуйте гости, не входите в дом, снимайте обувь на улице.Или застелить красивый паркет дешевым тепихом или ковриками 1х3 везде, где ходят ногами и знать, что у тебя где-то под тепихом паркет за 200 Евро.

Полная фигня. И дети есть, и до пенсии далеко, и куча друзей-знакомых, которые ходят к нам в гости. Единственное, в уличной обуви дома не ходим, но чиста из соображения гигиены. Ковра нет. Хочешь фото?

Как я уже писал выше, видны только следы от падения тяжёлых преметов, типа утюга.

Так же видны стыки. Да, у нас паркетная доска, не "настоящий" паркет, как был раньше в РФ.

Сергей, честно, я не понимаю этой истерики про паркет. Может мы в душе дзен-буддисты, или может быть бывает паркет для ангелов, которые только летают, а ногами не ходят. Но у нас паркет - это просто хорошее, качественное половое покрытие, которое нам нра. И ничего более. Без фанатизма и истерик.

Брали мы его в фахгешефте, я уже не помню цену за метр, но точно не 3-х значное число было.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Перейти на