Deutsch

Обманули, всполошились и сами не поняли, что было

22.12.19 16:22
Re: Обманули, всполошились и сами не поняли, что было

Светлана31 патриот
Светлана31
в ответ Aptekar58 20.12.19 21:45, Последний раз изменено 22.12.19 16:24 (Светлана31)

оспади, таких случаев миллион, кассир при чем то? Часто кассир прибегает нас работу, садится и начинает кассировать, при этом даже не в курсе есть какие то ангеботы в магазине или нет, он просто проводит товар над сканером:) буквально на прошлой неделе покупала парфюм в дугласе, касса показала на пятерку больше, чем на ценнике на полке, я просто спросила, актуальна ли цена на ценнике, оказалось да, но в аппарате стояла старая и только, это не повод кричать, что все воры и хотят меня обмануть (если бы я купила этот же папфюм онлайн, было бы ещё дешевле, но у меня мне было времени ждать, подарок нужен был здесь и сейчас), успокойтесь наконец, видите, что цена больше чем на ценнике, просто говорите кассиру и все, он попросит коллег проверить и если это правда, исправит разницу. И ещё если вы такой внимательный покупатель, смотрите всегда внимательно что и за сколько, т.к. часто скажем дискаунтеры ставят цену в граммах, как к примеру сейчас каштаны 0,99 центов сто грамм, уже не раз замечала возмущающися людей на кассе, наберут килограмм- полтора, а на выходе та дам- 10-15 евро:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))

Перейти на