Deutsch

Индукционка? Двухэтажная духовка? Какую плиту выбрать?

17.12.19 01:46
Re: Индукционка? Двухэтажная духовка? Какую плиту выбрать?

Mamuas патриот
Mamuas
люди индукционкой довольны, но слышала, что они шумные. Это правда?

Моя совсем тихая. Даже вода в кастрюле кипит намного громче, чем работает варочная поверхность (AEG ).

Ну и двухэтажная духовка-если на одном этаже мясо с чесноком, а на другом пирог-не будет ли потом пирог со вкусом чеснока?

Хммммм. Я, видимо, проспала что-то новое. улыб "Двухэтажная" - это два полностью раздельных пространства? Или одно общее пространство? А если одно общее, то чем же она отличается от обычной многоуровневой модели?

Как бы то ни было, если внутреннее пространство в "двухэтажной" духовке одно, с общим вентилятором для Umluft и пр., то я бы так делать не стала. хаха (В обычной духовке пироги пекла и на двух уровнях одновременно, иногда даже и на трех, но никогда так, чтобы на одном уровне сладкое, а на другом что-то с чесноком. хаха)

В моей - самой обычной - духовке сейчас 4 пары полозьев (в комплект входили только 3 пары, а уровней для установки предусмотрено 4, так что мы докупили еще одну пару, теперь переставляю при готовке всё так, как мне нравится).

Для меня при покупке было очень важно не столько количество уровней, их-то всегда достаточно, а то, чтобы полозья были нужной конструкции и могли бы ОТДЕЛЬНО (а не только все вместе) выдвигаться вперед вместе с лежащим на них противнем или решеткой, называется это Teleskopauszug, выглядит примерно вот так:

А еще смотрите, конечно, чтобы была возможность включить нагрев и только снизу, и только сверху, и одновременно снизу и сверху, а также Umluft. Правда, наверно, сейчас это и так везде есть. улыб

Перейти на