Помогите в выборе телека
Что тут говорить? Тем более столько тем про выбор телека было в последнее время и тут и на ТВ форуме.
Самсунг, он и в АФрике - Самсунг, что тут обсуждать? Как обычно - дороже других, так как сотка минимум за имя платится. По надежности - не лучше других и может сдохнуть сразу как гарантия закончится, так что лучше брать с доп гарантией. По картинке - норм. Потребление "А" 90 ватт, для 50" это уже не то что плохо, это уже совсем хреново. Даже многие нонейм Китайцы за половину цены того Самсунга, потребляют меньше. Хваленый Смарт ТВ, ради которого их раньше все "наши" брали, уже давно - неактуален при наличии tv box и fire stick. А если уж и брать что то с широко функциональным СМАРТ ТВ то с ОС Андроид, чего в том Самсунге нет.
Как то так. Сейчас набегут Самсунговцы и обвинят меня опять к нелюбви к Самсунгу, но я всего лишь сужу по соотношению "цена-качество", а у Самсунга оно далеко не самое лучшее. Минусов - намного больше чем плюсов. И почему я должен его любить?
Вот например в АЛДИ, 12.12 можно пойти и купить с 3 годами гарантии, меньшим потреблением и ценой
А вот так за 330 + доставка выйдет с доп гарантией на 4 года. Плюс потребление всего "A++" У меня у самого примерно такой, ни разу не пожалел.
А вообще вот, можете актуальные цены
на 50" тв посмотреть. Стоит ли платить 450 за того Самсунга, думайте, решайте сами
https://geizhals.de/?cat=tvlcd&xf=33_50