русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Курица для бульона​

03.12.19 12:52
Re: Курица для бульона​

acm патриот
in Antwort korzik 03.12.19 09:44
сухие суповые травки

Травки в куриный бульон?

В холодильнике застывает как холодец - вот что полезно для кожи и суставов, такой бульон в холодное время и профилактика и лекарство при простудных заболеваниях. А из грудок мясная водица без пользы и навара.

Узнала недавно, что никакого толка от холодца нет в плане его полезности для суставов. Тоже как-то пристрастилась к холодцу из соображений полезности для суставов. Увы, оказывается это заблуждение. Смотрю иногда доктора Мясникова. Он сказал. Я ему как-то доверяю.

Знаю, что из грудок это конечно не то, что мы привыкли понимать под куриным бульоном. Но не могу есть бульон, в котором кожа куриная варилась или жир. Это чисто мой заскок. Да и редко варю даже такой. Не люблю почему-то такое. Мужу варю суповую курицу, а сама не ем. Ни куриный бульон, ни уху. Ну это мои заскоки, как я уже сказала. Я ж городской житель. У меня нет привычки к жирным бульонам или вообще чему-то жирному - сметана, сало и т.д. Свекровь моя без этого супа жить не может. Даже гостям его варит. Я его не ем. Она страшно обижается. А я не могу себя пересилить.

Так что, уважаемая ТС, не все фанаты таких вкусностей.

Sprung zu