Посоветуйте сыр и консервы мясн
Добрый день!Мы тут всего 2 месяца и я иду путем проб и ошибок, выбирая сыры и мясные консервы. Я питаюсь по системе лоу карб (убираю углеводы), поэтому мне подходят сыры и какие-то консервы без углеводов - рыбные, мясные. 90% всего, что я выбрала, ушло или "потом доем, когда оголодаю, но больше не куплю) либо сразу в помойку. Купила какой-то благородный сыр на ярмарке, как янтарь прям, надоел до тошноты уже через 3-4 дня. Лежит в холодильнике мирно. Купила рыбу - икру сельди, копченого угря, семги - все выбросила, семгу солю сама. Консервы рыбные совсем не пробовала, по диете подходят в собственном соку.
Что понравилось : сыр Гауда, прекрасный сыр, но его и в России валом. Белый французский мягкий сыр - прекрасный. Камембер - местами, съедобный.
Мясное - прямо на ура зашло вот это
Тушеная говядина- нет , Bauernsuelze нет, никак. Посоветуйте, пожалуйста, что и где попробовать! Это все из РЕВЕ.