русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Курица для бульона​

03.12.19 09:44
Re: Курица для бульона​
 
korzik коренной житель
korzik
in Antwort acm 02.12.19 23:31, Zuletzt geändert 03.12.19 09:46 (korzik)

Для правильного здорового бульона важен не жир, а кости и хрящи. Покупаю суповую курицу или обыкновенные бедрышки-крылышки. Жир удаляю, если есть.Варю 2 часа, только соль и перец + сухие суповые травки( продаются в любом магазине). В холодильнике застывает как холодец - вот что полезно для кожи и суставов, такой бульон в холодное время и профилактика и лекарство при простудных заболеваниях. А из грудок мясная водица без пользы и навара.

А для цвета надо в сухой кастрюле ДО бульона, поджарить аккуратно крупнопорезанный лук и морковь, потом добавить воды и варить бульон. Выкинуть после варки.

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
 

Sprung zu