Login
Курица для бульона
2292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort acm 02.12.19 23:31, Zuletzt geändert 03.12.19 09:46 (korzik)
Для правильного здорового бульона важен не жир, а кости и хрящи. Покупаю суповую курицу или обыкновенные бедрышки-крылышки. Жир удаляю, если есть.Варю 2 часа, только соль и перец + сухие суповые травки( продаются в любом магазине). В холодильнике застывает как холодец - вот что полезно для кожи и суставов, такой бульон в холодное время и профилактика и лекарство при простудных заболеваниях. А из грудок мясная водица без пользы и навара.
А для цвета надо в сухой кастрюле ДО бульона, поджарить аккуратно крупнопорезанный лук и морковь, потом добавить воды и варить бульон. Выкинуть после варки.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...