русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

Ищу телевизор

26.11.19 18:27
Re: Ищу телевизор

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort Serj Serj 26.11.19 18:07, Zuletzt geändert 26.11.19 18:30 (Бродягa)

Taк все врут же про расход. Так что без разницы Медион или Самсунг. И яркости там хватит я уверен, это не проектор. улыб Расход да, высокий всего лишь "А", я об этом сказал сразу. Но и цена - самая низкая на данный момент в Германии за 65", дешевле самых лютых "нонейм". Медион - не "хай энд", но все же обычно лучшего качества чем конкуренты за ту же цену. Сотни тысяч владельцев ноутбуков или компов и другой техники из Алди например, это могут подтвердить. Соотношение "цена-качество" у них - одно из лучших. У меня уже третий ноут Медион и Телек есть, до этого было много чего другого, так что знаю о чем говорю. В том что я полный профан в технике, я думаю меня тоже сложно обвинить. улыб

Вот только не знаю можно ли там доп. гарантию докупить. Я всегда советую такую технику с доп. гарантией брать. Хотя при такой цене и риск невелик в отличии от какого нибудь ОЛЕД за пару штук. Там то гарантия тоже 2 года всего обычно улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu