Deutsch

Реально ли еще в Германии купить этот Asus Smartphone

22.11.19 21:22
Re: Реально ли еще в Германии купить этот Asus Smartphone

Бродягa патриот
Бродягa

У меня как раз прямо противоположное мнение. улыб Судить о каком то товаре нужно по актуальным моделям, положению дел у того или иного производителя и по соотношению "цена-качество". Быть слепым или даже полуслепым приверженцем какой то марки, не важно будь то телефон или автомобиль, это значит - сознательно ограничивать самому себе выбор и в целом отдает каким то идолопоклонничеством.

Где бы, с таким подходом сейчас были, поклонники телефонов Ериксон, Сименс, автомобилей Ровер или MG итд.? улыб Для меня нет в технике никаких кумиров или авторитетов. И мне наоборот интересно менять марки автомобилей например. улыб

Ваши упоминания клонирования, когда говорите о "китайцах" отделяя при этом почему то АСУС, мне совсем не понятны. Асус - ничем не отличается в этом смысле вообще то. И это бренд среднего, скорее бюджетного уровня, без изысков или каких то отличий по качеству, о чем я уже говорил. Это касается их любой техники. Возможно Вам не повезло с Хуавэй, но их продукция и в том числе Смартфоны, можно смело позиционировать, по всем параметрам на голову выше того что делает Асус, как бы неприятно Вам не было это слышать. улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на