Реально ли еще в Германии купить этот Asus Smartphone
Очень много сейчас моделей достойного качества, точно не хуже того асуса. Можете мне поверить, я в теме со времен когда китайцы начали клонировать первый айфон. Асусов через мои руки пришло не прям очень много, но несколько моделей. Ничего сверхестественного в них я не заметил. Добротно, но не лучше всех других. Спросом тут, пользовались только модели с объемным акку 5000мач именно из-за него в первую очередь. Тот же XIaomi уже давно оставил АСУС далеко позади по всем показателям, начиная от разнообразия моделей на любой вкус, заканчивая качеством исполнения. Сейчас на рынок вышел еще один дочерний брэнд от OPPO - Realme. На сколько я понимаю, производитель "OPPO" у которого до этого были модели только в более дорогом сегменте,
решил повторить успех Xiaomi с их Redmi. Даже название издалека почти 1в1 Redmi и Realmi.
У Леново вышло в последнее время несколько интересных моделей, Z6 lite, Z6 pro, Z5s из недорогих.
Да и Самсунг, наконец взялся за ум, и выпустил много моделей в серии А, в том числе и наконец то с емкими акку и за приемлемые деньги.
В общем не держитесь сильно за АСУС, не стоит он того уже