Deutsch

Реально ли еще в Германии купить этот Asus Smartphone

22.11.19 13:53
Re: Реально ли еще в Германии купить этот Asus Smartphone

Regenwolke местный житель
Regenwolke

В ней (в этой модели) просто есть все то, что мне нужно. Мне не в игры на нем играть ))

Тонкий металл. корпус, размер оперативки, хардваре качественное, размер корпуса не больше 6-ти цоллей, акку высокой емкости, и - самое главное! - трипл-слот. Чтоб можно две симки и карту памяти использовать. Таких тел. мало, я вообще была фанатом Асус и ХТЦ раньше, нет вот жеж, повелась на убеждения продавца который впарил Хуавей, вот точно - что Ху..., то есть, Г... полное.

Обратила было внимание на его последователя М2 тоже, но...размер убил, 6.4 кажется, да и цена при одинаковых условиях неоправдано много выше.

В России и на Украине его по отзывам и тестам очень хвалят функционал и качество. На немецких обзорных тестах о нем тоже были больше положительные отзывы, нежели отрицательные.

Но куда не плюнь - одни кругом Самсунги и Хуявеи... Не, на фик.

"Бантики-рюшечки" мне не к чему

Насчет ебея, была история, несколько лет назад, купила там смартфончик ХТЦ, вот как раз предыдущего поколения (запасной для поездок в РФ), типа новый... А он сыпаться начал, а потом еще обнаружилось, что симка Мегафоновская не работает, залОченный... такие дела

Перейти на