Post Hermes. Не могу забрать посылку.
так если написано ваш пакет хранится в Штутгарт
, то он лежит в пакетшоп скорее всего, может это заправка. Идти и забирать, паспорт , аусвайс не забудьте взять с собой. Посмотрите на карте по адресу где находится. И никогда не указывайте Ablageort, если живёте не в своем доме и то я в своем живу, калитка в сад закрывается всегда, а так ходят всякие....и потом не докажите что пакет сворован, а не вы взяли. У нас Гермес доставляет только один раз, потом везёт в пакетшоп. Тут кто-то писал им возят несколько раз. Как я заметила у нас иногда вообще не заезжает ,везёт сразу в шоп.😤
Кнопка '' выбрать доставку '' - не активна. Там ещё кроме адреса киоска нужно время указать?
Время никогда не указывается, имеется ввиду доставка в течении дня, забирать в часы работы киоска, как правило на следующий день. Ваш пакет уже на пункте выдачи, поэтому не изменить. При заказе товара вы можете сразу выбрать пакетшоп, если магазин высылает в шоп. Если нет,то доставка на дом, а забирать из шопа потом.😄 Это кстати часто у китайцев так, у них не проходит доставка на пакстатион или пакетшоп. Звонить бесполезно, бороться тоже. Водителей набирают любых, кто ни слова по немецки не говорит.