Доставили посылку чужому человеку
нп
Прочитал ветку,хотел бы добавить
Ситуация такая,дом у наc на 3 подъезда,в моем подъезде 5 этажей-30 квартир,с соседями дружим,место тихое,не проходное,если посылки приходят,проблем нет,берем потом соседям отдаем,часто громоздкие конверты,которые не влезают в ящик торчат прямо из ящика,вроде ничего не пропадает,много раз заказывал по ебей,все приходило,не терялось. Но вот с крайней посылкой какая то мистика,звонит во вторник сосед в дверь,вечером, тебе говорит посылка,я ок,спасибо,вскрыл,нормально все. Через час письмо на почту приходит,ваша посылка доставлена,смотрю доставлена посылка,которую не получал,а о той,что мне сосед вручил,написано что в процессе доставки,но она у меня уже на руках. Я к соседу,извини говорю,а второй не было,может без имени? нет говорит,только одна была. Пока панику не поднимаю,жду может кто из соседей занесет,завтра если не будет посылки,пойду на почту. И да,обычно оставляют в почтовом ящике записку,у какого соседа моя посылка,в этот раз мне сосед просто принес,записки не было. А у пропавшей посылки,на сайте DHL,где написано,что доставлено,стоит: An Nachbar
Была у кого-то подобная ситуация и что это могло бы означать? Соседям вроде доверять можно,здесь все свои в доску, все родственники,к слову сосед,родственник моей фермитерши,глупо было бы подозревать его,что он посылку стырил:)