Deutsch

Ищу телевизор

20.11.19 18:08
Re: Ищу телевизор

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ MAXHO007 20.11.19 17:36
Можете не оправдываться, покупайте, нам расскажете, как правильно покупать аппарат за треть цены нормального аппарата =)
Узнаем что-то новое о законах рынка наверняках,

Друг, че тянуть? Я и сейчас могу рассказать. улыб

Примерно 3 года назад, когда все друг другу советовали брать только Самсунг, потому что у него был СмартТВ в котором можно было, после танцев с бубном вокруг изменения настроек региона в сервисном меню, куда доступ вообще то -запрещен, настроить несколько АППов для русского ТВ, я многим советовал сделать как я. А именно - купить любой телевизор, который подходит по цене и к нему - tv box на андроиде, который в разы функциональнее встроенного Смарт ТВ. В итоге я купил 50" Медион (на который Вы скорее всего даже не посмотрели бы) всего за 350 евро по акции, что для того времени было очень недорого и к нему тв бокс. Все вместе обошлось мне менее 400 евро. И телек этот до сих пор работает без проблем.

За эти 3 года, СмартТВ стал почти бесполезен на Самсунгах куленых тогда же, но за цену в 2-3 раза дороже. И многим, кто смотрит русское/ukrainskoe IP TV, все равно пришлось покупать тв боксы или стики. улыб Я уже не говорю о тех, кто купил специальные камеры Самсунг, которые стоили далеко не 5 евро, а Самсунг взял и изъял Скаип из СмартТВ. Так что камеры стали - бесполезны ибо болье ни к чему их не прикрутишь кроме тв самсунг.

В итоге я оказался более чем прав со своим подходом. Качество картинки Медион - вполне достойное и меня полностью устраивает.

Можно вспомнить так же 3Д - фишка ради которой тоже люди платили больше. 99% уже давно забыли про 3д и не пользуются им дома. Да и производитель понял что это -фигня и перестал выпускать 3д телеки.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на