Ножи для повара
)))))ну вот у тебя лезвия не толстое я мею в виду сам обух вот твой нож и режет , а ты попробый Кай ножом, он таки громоздок и толстый и обух и сам спуск,вернее спуск ок но так как лезвия идет на обух (толше) то и резатъ им к примеру томат не так и просто! огурец лук и все шесткое он конечно берет на ура но....он и по весу мама мия и тяжелый просто, викторинокс режет обсолютно всё и просто им приятно работатъ,рукоятка у викторинокса обычный пластик ничего примечятелъного нет,но лично я не перед кем не выеживаюсъ))) у меня и за 9,99 ножики всегда были наточенные я тебе дам)) да и главное уметъ ножом полъзоватъся,нежели иметъ
дорогой и никому особо не нужный девайс...кому интересно какой там порошок в стали и сколъко слоев стали и т.д? никогда не понимал суперские стали порожковые и т.д и особенно владелъцев таких ножиков))) в отпуске один боялса даже сыр нарезатъ своим за 200ёвро ножиком)) ,,ты шо ты знаеш какая тут сталъ?)))),, я взял свой викторинокс и легко открыл консерву и для демонстрации побрил чуток предплечъе)))) от тут понты и ничего окромя понтов))))